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FILETTI DI CERNIA AL LIMONE

filetti di cernia al limone

Ingredienti:
– 4 filetti di cernia
– 1 bicchiere di vino bianco
– 30 gr di burro
– 3-4 cucchiai di olio EVO
– ½ cipolla
– ½ bicchiere di acqua
– Farina 00
– Succo di limone
– Sale
– Pepe
– Origano
– Alloro
– Peperoncino
– Curry (qui la ricetta)
– Prezzemolo
– Aglio

Preparazione:
Assicurarsi che i filetti siano ben asciutti,
avvolgendoli in un foglio
di carta assorbente da cucina.
Passare i filetti nella farina,
alla quale si è aggiunto sale e pepe.
In una casseruola capiente
soffriggere la cipolla tritata
insieme ad olio, aglio e burro.
Spruzzare di vino bianco e unire il limone,
l’acqua e le spezie.
Unire i filetti infarinati
e lasciar cuocere 4-5 minuti per lato,
coprendo con un coperchio.
Togliere i filetti dal fuoco e impiattarli.
Restringere la salsa rimasta
aggiungendo qualche cucchiaio di farina.
Unire il prezzemolo e condire i filetti.

Fonte: pitufinaskitchen 

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