FILETTI DI PERSICO AL BURRO E SALVIA

filetti di persico al burro e salvia

Ingredienti: (4 persone)
– 400 gr di filetti di pesce persico
– 100 gr di burro
– alcune foglie di salvia
– cipolla
– succo di limone
– olio extravergine d’oliva
– pangrattato
– sale

Preparazione:
Fare un emulsione con 8 cucchiai d’olio,
4 di succo di limone e sale quanto basta.
Tritare finemente la cipolla
e mescolarla all’emulsione.
Mettere a marinare per 1 ora
i filetti di persico nell’emulsione,
poi sgocciolarli.
Passare i filetti di persico
nelle uova sbattute poi nel pangrattato,
friggerli in padella con 50 gr di burro
e qualche cucchiaio di olio
e disporli nei piatti di portata.
Al burro di cottura aggiungere
i restanti 50 gr di burro,
le foglie di salvia,
far fondere e poi versare questa salsa
sui filetti di persico.

Fonte: mistercarota 

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers