Crea sito

FILETTI DI SALMONE AL PISTACCHIO

filetti di salmone al pistacchio

Ingredienti: (2 persone)
– 4 filetti di salmone da 125gr
– 100gr pangrattato
– 1 cucchiaio erba cipollina
– 1 cucchiaino prezzemolo tritato
– 100gr granella di pistacchi 
– 1 spicco d’aglio
– 4 cucchiai olio evo
– 1 pizzico di sale 

Preparazione:
Preparate in un piatto la panatura
mescolando il pangrattato con
l’erba cipollina, il prezzemolo tritato
ed un pizzico di sale.
Rotolate ogni filetto nella
panatura realizzata
cercando di coprire bene tutti i lati.
Disponete i filetti di salmone
in una teglia quadrata di 24cm
ricoperta da carta forno.
Condite il tutto con l’olio evo
e l’aglio tritato.
Coprite ogni filetto
con una spolverata di granella di pistacchi
ed infornate a 200 gradi per 15 minuti.
Servite i filetti ancora caldi
per gustarne al meglio
il sapore e la delicatezza.

Fonte: lovecooking 

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company