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FILETTI DI TROTA SALMONATA AI FUNGHI

filetti di trota salmonata ai funghi

 
Ingredienti: (4 persone)
– 8 filetti di trota salmonata (100 g cad.)
– 150 g di gallinacci
– 2 scalogni
– 1 spicchio d’aglio
– 2 cucchiai di olio d’oliva
– 60 g di burro
– 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
– 10 cl di vino bianco
– 1 cucchiaio di panna da cucina
– 40 g di farina
– sale
– pepe

Preparazione:
Pulite i gallinacci con uno strofinaccio umido,
senza lavarli.
Pelate gli scalogni e tritateli finemente
e tritate l’aglio.
In una padella fate scaldare l’olio
e ponetevi i gallinacci.
Fateli rosolare a fuoco abbastanza vivo per 7-8 minuti.
Sgocciolateli,
quindi riponeteli nella padella con 20g di burro,
gli scalogni, l’aglio e il prezzemolo.
Fate cuocere per 5 minuti e versate il vino.
Salate e pepate, legate con la panna
e fate cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Passate i filetti di trota nella farina.
In una padella capiente fate fondere il burro rimasto.
Quando il burro sarà sciolto,
ponete i filetti di pesce nella padella
e fate cuocere 5 minuti per lato.
Regolate di sale e di pepe,
disponete i filetti di trota su un piatto
e serviteli con i funghi e la salsa.

Fonte: cucinaricette 

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