FILETTO DI SALMERINO ARROSTO CON SPECK

Ingredienti: (2 persone)
– 2 filetti di salmerino
– spezie a piacere
– sale
– 6-8 fette di Speck Alto Adige IGP tagliate fine
– olio d’oliva

Preparazione:
Spinare e togliere la pelle ai filetti di salmerino.
Condire con le spezie e un pò di sale.
Avvolgere i filetti nelle fette di Speck.
Riscaldare in una padella l’olio d’oliva
e cuocervi i filetti circa per 2 minuti per parte.
Togliere la padella dal fuoco
e lasciare riposare il pesce nella padella
per qualche istante.
Servire i filetti di salmerino
con la purea di sedano, i broccoli
e le carote lessate..

Fonte: speck.it

Ti potrebbe interessare anche...

Precedente CIAMBELLA ALLE CASTAGNE (BIMBY) Successivo CAVOLINI DI BRUXELLES ALLE NOCI E MANDORLE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.