FILETTO DI TROTA IN CROSTA

filetto di trota in crosta

 

Ingredienti: (4 persone)
– 4 filetti di trota
– ½ bicchiere di panna
– 2 fette di pancarrè
– gr 50 di granella di pistacchio
– timo
– prezzemolo
– buccia di limone

per il contorno :
– gr 50 di pancetta
– gr 800 di zucca pulita
– rosmarino
– olio extra vergine di oliva
– sale
– pepe 

Preparazione:
Rosolate la pancetta,
aggiungete la zucca a dadini,
sale e pepe.
Cucinate per circa 20 minuti,
la zucca non deve spappolarsi.
Sfilettate il pesce lasciando la pelle.
Frullate il pancarrè fatto a pezzi
con la panna, le erbe e il sale;
stendete il composto sui filetti di trota,
cospargete la granella di pistacchio
pressandola un po’ e
disponeteli in un tegame antiaderente
senza condimenti,
dalla parte della pelle.
Coprite per circa 6 minuti
poi togliete il coperchio
e continuate la cottura
fino a che si sarà formata
una bella crosta.
Girate i filetti per un paio di minuti
ed eliminate la pelle
(verrà via senza difficoltà).
Alla fine cospargete
con la buccia di limone grattugiata,
il succo lo metterete nella zucca
(quantità a piacere).
Adagiate i filetti nei piatti
e accompagnate con la zucca.

Fonte: lericettedibaccos 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company