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FILETTO DI TROTA SALMONATA ALLO YOGURT (BIMBY)

filetto di trota salmonata allo yogurt bimby

Ingredienti: (2 persone)
Per la copertura:
– 30 grammi cipolla
– 20 grammi Grana Padano grattugiato
– 50 grammi yogurt greco
– q.b. sale e pepe
Per il filetto di trota:
– 1 filetto Trota salmonata (peso 250 gr)
– q.b. succo di limone
– q.b. aghi di rosmarino
– q.b. olio di oliva
– q.b. sale fino
Per la cottura:
– 500 grammi acqua

Preparazione:
Per la copertura:
Nel boccale pulito e asciutto mettere la cipolla e tritare per 5 secondi a vel.7.
Riunire sul fondo con la spatola e ripetere l’operazione.
Riunire nuovamente sul fondo, aggiungere il grana, lo yogurt, sale e pepe
e amalgamare per 30 secondi a vel.3.
Si deve ottenere un composto omogeneo.
Per il filetto di trota:
Mettere il filetto di trota a macerare nel succo di limone per alcuni minuti.
Nel frattempo foderare il vassoio del Varoma con un foglio di alluminio
e bucherellarlo con una forchetta.
Sciacquare il boccale e versare l’acqua per la cottura.
Trasferire sul vassoio del Varoma il filetto di trota, aggiungere sale e aromi
e spalmare il composto allo yogurt in modo uniforme.
Versare sopra un filo d’olio, posizionare il Varoma e cuocere per 30 minuti, Varoma a vel.1.
A cottura ultimata trasferirli con il foglio d’alluminio in una pirofila e passarli in forno,
sotto il grill, per qualche minuto fino a doratura della superficie.
Servire subito.

Fonte: ricettariobimby

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