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filetto di maiale alle prugne bimby

Ingredienti: (4 persone)
– 800 g di filetto di maiale
– Sale q.b.
– Pepe q.b.
– Timo q.b.
– Zenzero fresco q.b.
– 100 g di prugne secche denocciolate
– Farina q.b.
– 30 g di olio extravergine di oliva
– 1 scalogno
– 10 g di burro
– 10 g di marsala
– 300 g di acqua

Preparazione:
Taglia per lungo 800 g di filetto di maiale,
cospargi l’interno con un pizzico di sale, una macinata di pepe,
qualche fogliolina di timo, una grattugiata di zenzero fresco
e adagia sopra 60 g di prugne secche denocciolate.
Chiudi la carne e legala con lo spago da cucina.
Infarina il filetto, rosolalo velocemente in una padella
con 10 g di olio extravergine di oliva e adagialo nella campana del Varoma.
Tieni da parte.
Metti nel boccale uno scalogno sbucciato e tagliato a metà e trita 5 Sec. Vel. 7.
Raccogli sul fondo, aggiungi 10 g di burro, 20 g di olio extravergine di oliva
e soffriggi 4 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi 40 di prugne secche denocciolate, 10 g di zenzero fresco a fettine,
10 g di marsala e sfuma 2 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi 300 g di acqua, monta il Varoma e cuoci 30 Min. Temp. Varoma Vel. Soft,
il filetto girando dopo 15 Min.
Togli le fettine di zenzero, aggiungi una presa di sale
e frulla la salsa nel boccale 20 Sec. Vel. 8.
Servi il filetto tagliato a fette spesse, accompagnato dal suo fondo di cottura.

Fonte: ricette-bimby

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