FINOCCHI GRATINATI ALLA CURCUMA

finocchi gratinati alla curcuma

Ingredienti: (2 persone)
– 1 finocchio grande
– 30 g di pane (tipo carré) senza crosta
– 30 g di Grana Padano o Parmigiano
– 1 spicchio di aglio
– curcuma
– sale
– pepe nero

Preparazione:
Lavare molto bene il finocchio
(tenuto intero)
dopo averne eliminato
i gambi e le barbette verdi.
Quindi tagliarlo a fette,
non troppo sottili,
nel senso della larghezza.
Disporre le fette sulla placca
rivestita con carta da forno:
salarle e peparle.
In un mixer, mettere il pane,
il formaggio a pezzetti
e lo spicchio di aglio.
Tritare il tutto grossolanamente
e cospargere i finocchi
con questo trito.
Infine spolverizzare
con della curcuma
(aiutatevi utilizzato
un piccolo colino a maglie fitte).
Cuocere i finocchi alla curcuma
in forno preriscaldato
a 200° per 20/25 minuti.
Servirli caldi.

Fonte: paola67

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers