Crea sito

finocchi gratinati alla curcuma

Ingredienti: (2 persone)
– 1 finocchio grande
– 30 g di pane (tipo carré) senza crosta
– 30 g di Grana Padano o Parmigiano
– 1 spicchio di aglio
– curcuma
– sale
– pepe nero

Preparazione:
Lavare molto bene il finocchio (tenuto intero)
dopo averne eliminato i gambi e le barbette verdi.
Quindi tagliarlo a fette, non troppo sottili, nel senso della larghezza.
Disporre le fette sulla placca rivestita con carta da forno: salarle e peparle.
In un mixer, mettere il pane, il formaggio a pezzetti e lo spicchio di aglio.
Tritare il tutto grossolanamente e cospargere i finocchi con questo trito.
Infine spolverizzare con della curcuma (aiutatevi utilizzato un piccolo colino a maglie fitte).
Cuocere i finocchi alla curcuma in forno preriscaldato a 200° per 20/25 minuti.
Servirli caldi.

Fonte: paola67

Ti potrebbe interessare anche...

FINOCCHI GRATINATI ALLA CURCUMA
Tagged on:                         

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Suggerimenti...

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers