FINOCCHI GRIGLIATI RUCOLA GRANA E PISTACCHI

finocchi grigliati rucola grana e pistacchi

Ingredienti: (2 persone)
– 2 finocchi
– olio extra vergine d’oliva
– scaglie di grana qb
– 1 manciata di pistacchi sgusciati
– 30 gr di rucola
– sale qb
– limone qb

Preparazione:
Per prima cosa preparate i finocchi:
staccate i gambi fino alla base
e le barbette verdi,
staccate poi la base del torsolo
e togliete le prime foglie esterne più dure.
Tagliate i finocchi a metà
e poi a fette di 3-4 mm
oppure tagliateli semplicemente in quarti
se preferite averli più consistenti.
Lavate bene i finocchi in acqua acidulata.
Asciugate le fette
e passatele da entrambi i lati
sulla piastra ben calda.
Accompagnate i finocchi grigliati
con rucola, scaglie di grana,
pistacchi sgusciati e
sbriciolati grossolanamente
e un’emulsione di olio extra vergine,
sale e succo di limone
che avrete preparato a parte,
ben amalgamata con una forchetta
e poi versatela sull’insalata.

Fonte: barbiemagicacuoca

Social Network Integration by Acurax Social Media Branding Company