FIORE DI PASTA SFOGLIA AL GUSTO PIZZA

fiore di pasta sfoglia al gusto pizza

Ingredienti: (8-10 persone)
– 2 rotoli di pasta sfoglia
– 80 gr di fontina (o groviera)
– 80 gr di concentrato di pomodoro
– q.b. di origano
– 1 uova (per spennellare)

Preparazione:
Iniziate a stendere
il rotolo di pasta sfoglia,
lasciandola sulla sua carta forno
(che andrete poi ad utilizzare per cuocere).
Spennellate su tutta la pasta sfoglia
il concentrato di pomodoro,
distribuitevi la fontina grattugiata
ed un po’ di origano.
Ricoprite con
il secondo disco di pasta sfoglia,
poi sistemate al centro
della pasta sfoglia
un coppapasta tondo
o un bicchiere (per segnare il centro).
Ora procedete a fare dei tagli
che vanno dal centro
al bordo esterno della pasta,
ottenendo 16 spicchi.
Arrotolate gli spicchi
formando un motivo a spirale.
Spennellate il fiore
di la pasta sfoglia
con un uovo sbattuto
ed infornate in forno preriscaldato
a 200° per 15 minuti circa,
dovrà diventare ben dorata.
Il vostro fiore
di pasta sfoglia al gusto pizza
è pronto per essere servito !

Fonte: ricettedalmondo

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