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FIORE DI PASTA SFOGLIA AL GUSTO PIZZA

fiore di pasta sfoglia al gusto pizza

Ingredienti: (8-10 persone)
– 2 rotoli di pasta sfoglia
– 80 gr di fontina (o groviera)
– 80 gr di concentrato di pomodoro
– q.b. di origano
– 1 uova (per spennellare)

Preparazione:
Iniziate a stendere il rotolo di pasta sfoglia, lasciandola sulla sua carta forno
(che andrete poi ad utilizzare per cuocere).
Spennellate su tutta la pasta sfoglia il concentrato di pomodoro,
distribuitevi la fontina grattugiata ed un po’ di origano.
Ricoprite con il secondo disco di pasta sfoglia, poi sistemate al centro della pasta sfoglia
un coppapasta tondo o un bicchiere (per segnare il centro).
Ora procedete a fare dei tagli che vanno dal centro al bordo esterno della pasta,
ottenendo 16 spicchi.
Arrotolate gli spicchi formando un motivo a spirale.
Spennellate il fiore con la pasta sfoglia con un uovo sbattuto ed infornate in forno
preriscaldato a 200° per 15 minuti circa, dovrà diventare ben dorata.
Il vostro fiore di pasta sfoglia al gusto pizza è pronto per essere servito !

Fonte: ricettedalmondo

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