FOCACCIA PROSCIUTTO E GROVIERA (BIMBY)

focaccia prosciutto e groviera bimby

Ingredienti:
– farina 200 g
– burro sciolto 50 g
– uova 2
– lievito 25 g
– prosciutto cotto 200 g
– groviera 200 g
– sale qb

Preparazione:
Trita prosciutto e groviera:
20 sec/vel turbo,
metti da parte.
Inserisci nel boccale
il lievito, il burro,
il sale e le uova e
impasta per 20 sec.
passando lentamente
da vel. 2 a vel. 5.
Una volta raggiunta la vel 5,
lasciando le lame in movimento,
inserisci dal foro la farina,
lavora il composto
per ancora 20 sec./spiga.
Otterrai un impasto
soffice ed elastico.
Ora imburra e infarina
una teglia di 24 cm e
foderala con metà dell’impasto,
durante questa operazione
tieni le mani unte d’olio
così che l’impasto non si attaccherà.
Ricopri col resto dell’impasto.
Lascia lievitare per 2 ore circa
poi cuoci in forno caldo a 200°
per 25/30 minuti.

Fonte: bimbyincucina 

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