FOGLIE DI SALVIA FRITTE

foglie di salvia fritte

Ingredienti:
– foglie di salvia belle grandi
– uova
– farina
– pangrattato
– sale
– pepe
– olio per friggere

Preparazione:
Preparare 3 ciotole:
1 con dentro il pangrattato,
1 con la farina e
1 con le uova sbattute
con un pizzico di sale e pepe.
Lavare le foglie di salvia velocemente
e farle asciugarle bene
sopra un canovaccio pulito.
Passare le foglie di salvia
nella farina, poi nell’uovo,
poi nel pangrattato,
premendo bene perché
si attacchi uniformemente.
Preparare una larga padella
con abbondante olio bollente:
immergervi, poche per volta,
le foglie di salvia,
rigirandole dopo pochi istanti
(devono risultare dorate).
Scolarle su carta assorbente
e servire subito.

Qualcosa di facile,
veloce ed originale

da portare in tavola
come stuzzichino per un aperitivo !

Fonte: lericettedellanonna

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers