Crea sito

 

foglie di salvia fritte

Qualcosa di facile, veloce ed originale da
portare in tavola come stuzzichino per un aperitivo !

Ingredienti:
– foglie di salvia belle grandi
– uova
– farina
– pangrattato
– sale
– pepe
– olio per friggere

Preparazione:
Preparare tre ciotole: una con dentro il pangrattato, una con la farina
e una con le uova sbattute con un pizzico di sale e pepe.
Lavare le foglie di salvia velocemente e farle asciugarle bene sopra un canovaccio pulito.
Passare le foglie di salvia nella farina, poi nell’uovo, poi nel pangrattato,
premendo bene perché si attacchi uniformemente.
Preparare una larga padella con abbondante olio bollente:
immergervi, poche per volta, le foglie di salvia,
rigirandole dopo pochi istanti (devono risultare dorate).
Scolarle su carta assorbente e servire subito.

Fonte: lericettedellanonna

Ti potrebbe interessare anche...

FOGLIE DI SALVIA FRITTE
Tagged on:                         

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Suggerimenti...

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers