Crea sito

FRITATTA DI PASQUETTA ALLE ERBE (BIMBY)

frittata di pasquetta alle erbe bimby

Ingredienti:
– 6 uova
– 250 g di ricotta
– 50 g di parmigiano grattugiato
– 1 cipolla bianca
– 1 mazzetto di erbe miste tra menta timo e prezzemolo
– sale qb
– pepe qb
– 1 litro di acqua
– 1 fetta di limone 

Preparazione:
Versare le verdure dentro il boccale
insieme alla cipolla
e tritarle 5 secondi a velocità 7.
Unire le uova, la ricotta
ed il parmigiano grattugiato.
Salare e pepare.
Frullare 1 minuto a velocità 4/5.
Con della carta forno
foderare il vassoio del varoma.
Riprendere il composto e versarlo dentro.
Coprire con un foglio di alluminio
e posizionare il coperchio.
A questo punto versare il litro di acqua,
la fetta di limone e un pizzico di sale.
Mettere il varoma
e cuocere 40 minuti modalità varoma velocità 1.
Tagliare la frittata a quadrotti e servire.

Fonte: bimby-ricette 

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company