FRITTATA DI CIPOLLE (BIMBY)

frittata di cipolle bimby

Ingredienti: (4 persone)
– 6 uova
– 60 g di grana padano
– 20 g di pane raffermo
– 2 cipolle
– q.b. di olio extravergine d’oliva
– 1 spicchio d’aglio
– q.b. di peperoncino
– q.b. di sale
– q.b. di pepe

Preparazione:
Per prima cosa sbucciate le cipolle,
poi tagliatele a pezzi
e mettetele nel boccale.
A questo punto frullate
a velocità 8 per 5 secondi,
poi aggiungete l’olio extravergine di oliva,
l’aglio ed il peperoncino e cuocete
a 100 gradi per 7 minuti.
Quando la cipolla sarà appassita
spostatela in una ciotolina
e lasciatela da parte.
Pulite ed asciugate il boccale
poi metteteci dentro il formaggio
ed il pane e grattugiate
per 10 secondi a velocità 7.
Con l’apposita spatola
portate sul fondo tutto il cibo
depositato ai lati del boccale,
aggiungete le uova e frullate
per 5 secondi a velocità 4.
A questo punto versate il composto
nella ciotola con le cipolle
poi salate e pepate a piacere.
Foderate con carta forno
bagnata e strizzata il vassoio del varoma,
versate poi il composto di uova
ed infine chiudete con il coperchio apposito.
Appoggiate il varoma sopra
al coperchio del boccale
e azionate il robot e cuocete per
30 minuti temperatura varoma velocità 2.
A fine cottura
lasciate leggermente intiepidire
prima di impiattare la frittata.

Questa frittata può essere preparata
anche usando altre verdure
come ad esempio zucchine
o peperoni tagliati a julienne.

Fonte: fidelityhouse

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