FRITTATA CON ASPARAGI E PORRI

frittata con asparagi e porri

Ingredienti: (28 cm di diametro)
– 2 porri
– 6 uova
– 200 gr di parmigiano (o pecorino, a piacere)
– 1 mazzo di asparagi
– sale q.b.
– pepe q.b.

Preparazione:
Bollire gli asparagi per 15 minuti e scolarli.
Una volta raffreddati tagliarli a dadini.
Tagliare il porro fine fine
e metterlo a soffriggere con un cucchiaio d’olio
a fuoco lento (attenzione a non farlo bruciare).
Lasciar raffreddare.
In una terrina sbattere con la frusta le 6 uova
e il parmigiano, fino a che il composto non è spumoso.
Salare e pepare a piacere.
Unire gli asparagi e il porro e versare in padella,
facendo in modo che i dadini di asparagi e il porro
siano uniformemente distribuiti.
Far cuocere a fuoco lento in una frittatiera
(se ne siete provviste)
altrimenti usate una padella normale
e un coperchio per ribaltare la frittata
a metà cottura.
In una decina di minuti è cotta.
È buona anche il giorno dopo fredda

Fonte: ammazzachefame

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