FRITTATA DI PANE

frittata di pane

 

Ingredienti: (4 persone)
– 8 uova
– 50 gr di parmigiano
– 2 panini (tipo bocconcini)
– latte q.b.
– prezzemolo
– 4 cucchiai di olio d’oliva
– sale
– pepe 

Preparazione:
Rompere il pane in piccoli pezzi,
metterlo in una ciotola
ed unire tanto latte quanto basta
a coprirlo completamente.
Lasciarlo in ammollo
per una decina di minuti.
Nel frattempo
rompere le uova in una ciotola,
salare, pepare,
aggiungere il parmigiano grattugiato
ed il prezzemolo.
Strizzare il pane
ed unirlo al composto di uova:
mescolare bene
affinchè tutti gli ingredienti
si distribuiscano in modo uniforme.
Scaldare una padella con l’olio,
cuocere la frittata
per una decina di minuti,
girarla e terminare la cottura
fino a che è perfettamente
cotta e dorata.
Servitela indifferentemente
calda o fredda.

Fonte: lachicchina 

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