FRITTATA DI PASTA (BIMBY)

frittata di pasta bimby

Ingredienti: (Pirofila 20 cm x 30 cm)
– 200 gr spaghetti
– 100 gr pancetta affumicata
– 4 uova
– 50 gr parmigiano reggiano
– 20 gr latte
– 30 gr olio extravergine di oliva
– 1 cucchiaino sale fino
– q.b. burro

Preparazione:
Mettere nel boccale
l’olio e la pancetta:
5 min./100°/vel. Soft antiorario.
Lasciar raffreddare
completamente nel boccale
e aggiungere le uova,
il parmigiano, il latte
e il sale:
1 min./vel. 3 antiorario.
Cuocere la pasta ben al dente
in abbondante acqua salata,
scolarla e trasferirla
nella pirofila imburrata.
Versare sopra il
composto del boccale
e amalgamare delicatamente
il tutto livellando bene.
Spolverare leggermente
con altro parmigiano
e infornare in forno
preriscaldato statico
a 180° per 20 minuti circa,
completando a piacere
con 5 minuti di grill.
Sfornare, lasciare intiepidire
leggermente e servire.

Fonte: ricetteperbimby

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