FRITTATINE ASIAGO E CRUDO DI PARMA

frittatine asiago e crudo di parma

 

Ingredienti: (2 frittatine)
– 4 uova
– 60 g di prosciutto crudo di Parma
– 50 g di formaggio Asiago
– 1 cucchiaino di cipolla caramellata
– prezzemolo q.b.
paprika dolce q.b.
– 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
– 2 cucchiai d’olio evo
– foglie di insalata
– pomodori a piacere
– sale q.b. 

Preparazione:
Tagliate a dadini piccoli
il prosciutto e l’Asiago
e tritate il prezzemolo.
In una ciotola sbattete
le uova con il formaggio,
un pizzico di paprika,
salate ed unite il prosciutto,
l’Asiago ed il prezzemolo.
Amalgamate il tutto.
In una padellina riscaldate
un cucchiaio d’olio
con metà della cipolla caramellata,
quindi versate metà del composto.
Cuocete la frittatina.
Procedete nello stesso modo
per l’altra frittatina.
Lavate le foglie di insalata,
asciugatele e sistematele
in due piatti individuali,
adagiatevi sopra le frittatine
e guarnite con pomodorini.

Fonte: ilcricetogoloso 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company