FRITTELLE DI PATATE

frittelle di patate

Ingredienti:
– 4 patate medie
– 150 gr farina
– 100 gr grana padano grattugiato
– 50 ml latte
– prezzemolo
– sale
– olio 

Preparazione:
Lavate le patate e poi lessatele
in acqua bollente già salata,
quando saranno cotte
scolatele e pelatele
poi schiacciatele
riducendole in purea,
unite poi la farina
ed il latte e mescolate,
dovrete ottenere un impasto
omogeneo e non troppo liquido.
Ora aggiungete all’impasto il prezzemolo
ed il grana padano grattugiato
e regolate di sale.
Prendete quindi una padella
e versate dell’olio,
fate scaldare e poi versate
con il cucchiaio l’impasto,
formate tante frittelline
fino a quando avrete terminato la pastella.
Giratele da ambo i lati
e non appena saranno colorite
togliete dalla padella
e lasciatele scolare dell’olio in eccesso
su carta assorbente da cucina.

Fonte: cucinasapori 

Social Network Integration by Acurax Social Media Branding Company