Crea sito

frittelle di riso salate bimby

Ingredienti: (20 frittelle)
– 200 g di riso cotto (anche del girono prima)
– Un ciuffo di prezzemolo
– 100 g di farina di riso
– 100 g di amido di mais
– 200 g di acqua fredda
– 70 g di parmigiano reggiano grattugiato
– Sale q.b.
– Olio di semi per friggere q.b.

Preparazione:
Lava un ciuffo di prezzemolo, asciuga e metti le foglie nel boccale.
Trita 7 Sec. Vel. 7.
Unisci 100 g di farina di riso, 100 g di amido di mais,
200 g di acqua fredda, 70 g di parmigiano reggiano grattugiato,
un pizzico di sale e frulla 15 Sec. Vel. 7.
Aggiungi 200 g di riso già cotto e mescola 20 Sec. Vel. 2.
Versa in una ciotola, copri con la pellicola trasparente e
lascia riposare in frigo 15 Min.
Riscalda l’olio di semi in una padella dai bordi alti,
versa un cucchiaio di composto nell’olio caldo
(facendo attenzione a non schizzare).
Friggi su entrambi i lati per 1 Min. circa.

Consigli:
Se preferisci una maggiore consistenza,
aggiungi un uovo durante il secondo passaggio.
Puoi insaporire le tue frittelle aggiungendo anche:
spezie, erbette, pancetta, fontina, pisellini già cotti, avanzi di affettato…

Fonte: ricette-bimby

Ti potrebbe interessare anche...

FRITTELLE DI RISO SALATE (BIMBY)
Tagged on:                     

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Suggerimenti...

Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers