FRITTELLE DI RISO SALATE

frittelle di riso salate

Ingredienti:
– 150 gr di riso S.Andrea
– 2 uova
– 2 cucchiai di formaggio grattugiato
– 3 cucchiai di farina
– prezzemolo tritato q.b.
– sale q.b.
– 1 bicchiere di acqua
– olio di semi per friggere 

Preparazione:
Lessare il riso in acqua salata,
scolare e far intiepidire.
Sbattere le uova con il formaggio,
aggiungere la farina, il sale, l’acqua,
il prezzemolo ed infine il riso.
Amalgamare bene il tutto.
Mettere a scaldare l’olio
in una padella antiaderente
e con l’aiuto di un cucchiaio
prelevare un po’ di composto per volta
e formare delle frittelline.
Friggere fino a doratura
da entrambi i lati.
Scolarle su carta assorbente
e servire.

Fonte: nelcuoredeisapori 

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers