FRITTELLE DI VERDURE

frittelle di verdure

 

Ingredienti: (2 persone)
– 1 carota
– 1 zucchina
– 2 uova
– cipolla q.b.
– olio
– prezzemolo q.b.
– grana grattugiato q.b.
– pangrattato q.b.
– sale q.b.
– pepe q.b.

Preparazione:
Pulisco la zucchina e la carota
e le grattugio.
Metto le verdure insieme a cucinare
in una padella antiaderente
con la cipolla tritata,
un goccio d’acqua e del sale.
Sbatto le uova con il sale,
il pepe, il grana, il prezzemolo,
il pangrattato e unisco le verdure.
Amalgamo bene tutto,
in modo tale che il composto
risulti più sodo che molle.
Se dovesse essere troppo molle,
aggiungo un po’ di pangrattato.
In una padella antiaderente
scaldo un po’ d’olio
e con un cucchiaio, prendo un po’
di composto alla volta
e lo metto a friggere,
creando delle piccole frittelle.
Faccio cucinare da entrambe le parti
e quando sono pronte
le porto su un foglio di carta assorbente
per asciugarle dall’olio in eccesso.
Servire.

Fonte: albina 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company