FRITTELLINE DI PATATE E PARMIGIANO

frittelline di patate e parmigiano

Ingredienti: (4 persone)
– 400 gr. di patate sbucciate
– 30 gr. di parmigiano
– 2 uova sbattute
– 2 cucchiai di farina
– 2 cucchiai di latte
– sale
– pepe
– prezzemolo e erba cipollina tritate
– olio di semi di arachide per friggere

Preparazione:
Lavate e asciugate la patate
dopo averle sbucciate.
Grattugiatele con una grattugia
a fori larghi e mettetele in una terrina.
Grattugiate il parmigiano
e aggiungetelo alle patate
insieme alle uova sbattute,
alla farina e al latte.
Salate e pepate e se vi piacciono,
aggiungete le erbe tritate.
In una padella capiente
versate l’olio di semi
e portatelo a temperatura.
Friggete il composto versandolo
con un cucchiaio e scolatele
quando saranno dorate.
Servite caldissime.

Fonte: magiedelforno 

Precedente POLPETTE SVEDESI (Köttbullar) Successivo SORBETTO PERE & VODKA (BIMBY)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.