FRULLATO CIOCCOLATO E COCCO

frullato cioccolato e cocco

Ingredienti: (4 persone)
– 300 ml di latte fresco
– 200 ml di panna fresca
– 80 gr di cioccolato bianco
– 2 banane
– 10 gr di farina di cocco
– cacao amaro q.b.

Preparazione:
Sciogliere il cioccolato bianco nella panna,
scaldando per 1 minuto il tutto in microonde.
Mescolare per agevolare il completo scioglimento del cioccolato.
Lascia reaffreddare.
Nel frattempo versiamo nel frullatore le banane,
il latte e la farina di cocco.
Aggiungere la panna e il cioccolato e frulliamo per 1 minuto.
Serviamo decorando con cacao amaro e farina di cocco.

Se poi vuoi una preparazione più chic, decora con cacao in polvere e farina di cocco.
Bagna il bicchiere e immergi i bordi nella farina di cocco e poi versa il frullato.
Infine spolvera con cacao amaro. Il mix è strepitoso.

Fonte: italiancakes

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company