FRULLATO CIOCCOLATO E COCCO

frullato cioccolato e cocco

Ingredienti: (4 persone)
– 300 ml di latte fresco
– 200 ml di panna fresca
– 80 gr di cioccolato bianco
– 2 banane
– 10 gr di farina di cocco
– cacao amaro q.b.

Preparazione:
Sciogliere il cioccolato
bianco nella panna,
scaldando per 1 minuto
il tutto in microonde.
Mescolare per agevolare
il completo scioglimento
del cioccolato.
Lascia raffreddare.
Nel frattempo
versiamo nel frullatore
le banane, il latte
e la farina di cocco.
Aggiungere la panna
ed il cioccolato
e frulliamo per 1 minuto.
Serviamo decorando con
cacao amaro e farina di cocco.

Se poi vuoi una preparazione
più chic, decora con cacao in polvere
e farina di cocco.
Bagna il bicchiere ed immergi i bordi
nella farina di cocco
e poi versa il frullato.
Infine spolvera con cacao amaro.
Il mix è strepitoso.

Fonte: italiancakes

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company