FUSILLI PANCETTA E RICOTTA

fusilli pancetta e ricotta

 
Ingredienti: (2 persone)
– 180 gr di Fusilli
– 80 gr di pancetta coppata in un’unica fetta
– 100 gr di ricotta vaccina
– olio extravergine di oliva q.b.
– sale q.b.

Preparazione:
In un tegame, rosoliamo la pancetta
tagliata a cubetti con un filo d’olio,
facendo attenzione a non farla bruciacchiare.
A parte, procediamo con la cottura dei Fusilli
in acqua precedentemente salata
e portata ad ebollizione.
Uniamo alla pancetta e la ricotta,
insieme ad un paio di mestoli di acqua
di cottura della pasta;
saliamo leggermente
e facciamo cuocere per pochi minuti.
Scoliamo la pasta al dente
e la aggiungiamo al sugo di pancetta e ricotta.
Mantechiamo bene e la nostra pasta è pronta!

Fonte: bazzicandoincucina 

Precedente SOGLIOLA CON BATTUTA DI BASILICO E CIPOLLA CROCCANTE Successivo FILETTI DI TROTA SALMONATA AI FUNGHI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.