GAMBERETTI AL PEPERONE DOLCE E MENTA

gamberetti al peperone dolce e menta

Ingredienti: (4 persone)
– 500 gr di gamberetti
– 8 pomodorini pachini o perini divisi a metà
– olio evo
– ½ cipolla
– 1 spicchio di aglio
– foglioline di menta
– 2 peperoncini friggitelli
privati dei semi e ridotti a cubetti
– insaporitore per pesce 

Preparazione:
Soffriggete in un po’ di olio evo
l’aglio in camicia e la cipolla.
Eliminate l’aglio,
alzate la fiamma
ed aggiungete i pachini:
fateli saltare qualche minuto
a fuoco vivo affinchè 
si insaporisca tutto bene.
Aggiungete adesso
i friggitelli ed i gamberi:
chiudete con un coperchio
e fate cuocere non più di 5 minuti.
Servite aggiungendo
qualche fogliolina di menta.

Preparare i gamberi
qualche oretta prima:
così si insaporiranno ancora di più.
Spengere la fiamma
quando si mettono i
gamberetti in padella:
questi si cuoceranno piano
con il calore della padella
senza il rischio di stracuocerli.

Fonte: ogniricciounpasticcio 

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers