Crea sito

GAMBERI IN PURE’ DI FAVE

gamberi in pure' di fave

Ingredienti: (4 persone)
– 500 gr di fave surgelate
– 10/15 code di gambero sgusciate (a seconda della dimensione)
– menta q.b.
– olio extra vergine q.b.
– sale q.b.
– pepe q.b.

Preparazione:
Lessate le fave in abbondante
acqua bollente salata per circa 15 minuti,
scolatele, passatele al passaverdura
con il disco medio,
fino ad ottenere una purea di fave.
Aggiungete un goccio d’olio,
un pizzico di sale, pepe macinato
e della menta fresca tagliuzzata
o semplicemente della menta secca.
Pulite i gamberi e sgusciateli
(se non avete comprato i gamberi già sgusciati).
Rosolate i gamberi in una padella
con un filo d’olio e un pizzico di sale
per massimo 5 minuti.
Distribuite il purè di fave nelle ciotole
con le code di gambero e servite subito.
Se il purè di fave risulta troppo freddo,
scaldatelo leggermente a microonde
o in un pentolino per 2 minuti.

Fonte: mammaonweb 

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers