GATEAU DI PATATE (BIMBY)

gateau di patate bimby

Ingredienti: (6 persone)
– 1 kg. di patate
– 2 uova
– 300 gr. di provola
– 200 gr. di mortadella
– 200 gr. di latte
– 150 gr. di parmigiano grattugiato
– 70 gr. di burro morbido
– 150 gr. di pecorino grattugiato
– pangrattato
– prezzemolo
– sale
– pepe

Preparazione:
Inserire nel boccale
le patate sbucciate e il latte:
20 min./100°C/vel. 2.
A cottura ultimata
lasciare raffreddare e amalgamare:
3 sec./vel. turbo.
Unire uova, provola a pezzi, mortadella,
prezzemolo, parmigiano e pecorino,
burro, sale e pepe:
20 sec./vel. 5.
Versare il composto in una teglia
(diam. 24 cm.) imburrata, cosparsa di
pangrattato e fiocchi di burro.
Cuocere in forno preriscaldato
a 200°C per 30 min.

Fonte: lericettedelbimby 

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