GELATO AL TORRONE (BIMBY)

gelato al torrone bimby

Ingredienti:
– 60 gr di torrone duro a pezzi
– 3 tuorli
– 3-4 cucchiai di zucchero
– 1 bustina di vanillina
– 50 gr. di latte congelato a cubetti
– 1 albume
– 250 gr. di mascarpone 

Preparazione:
Mettere i pezzi di torrone nel boccale
e dare qualche colpo di turbo…
metterne un po’ da parte
per la decorazione finale.
Inserire la farfalla
e aggiungere nel boccale i tuorli,
lo zucchero e la vanillina
montare per 10 min. a vel 4
Aggiungere il mascarpone
e lavorare sempre a vel 4
per qualche minuto.
Aggiungere il torrone tritato
e amalgamare per qualche secondo.
Metterlo nel congelatore
dentro un contenitore basso
ricoperto di pellicola per almeno 24 ore.
Toglierlo dal freezer
5 minuti prima di montarlo.
Estrarlo dal contenitore
tagliarlo a pezzi
e metterlo nel boccale
insieme ai cubetti di latte
e tritare per 35 sec. vel.6.
Inserire la farfalla e l’albume
e montare ancora per 2 minuti a vel 4.
Servirlo mettendo sopra
un po’ di torrone tritato.

Fonte: bimbyeio 

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