GELATO ALLA VANIGLIA CON FRUTTI DI BOSCO CALDI

gelato alla vaniglia con frutti di bosco caldi

Ingredienti:
– 4 tuorli freschi 
– 150 gr di zucchero
– 250 gr di latte intero
– 250 gr di panna
– bacca di vaniglia

Per guarnire:
frutti di bosco + zucchero q.b. 

Preparazione:
Sbattere con una frusta
i tuorli con lo zucchero,
grattare la bacca di vaniglia
e aggiungerla al composto,
versare a filo il latte e la panna,
amalgamare il tutto
e versare nella gelatiera.
Una volta pronto,
cuocere i frutti di bosco
con un po’ di zucchero
per qualche minuto,
versarli sul gelato
ed il gioco è fatto!!!

Fonte: triplocioc 

Precedente INSALATA ESTIVA DI SURIMI Successivo TORTA DI PESCHE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.