GELATO CREMOSO ALLA NUTELLA

gelato cremoso alla nutella

Ingredienti:
– 230 g di Nutella
– 170 g di latte condensato
– 250 ml di latte intero
– 1 pizzico di sale
– 1 pizzico di vanillina

Preparazione:
Mettere gli ingredienti in una ciotola e mixare.
Nel caso il composto risulti troppo liquido aggiungere Nutella,
se troppo denso aggiungere latte.
Il composto finale deve risultare denso e compatto.
Lasciar riposare 10 minuti.
Trasferire il composto in un contenitore e poi in freezer.
Lasciare in freezer qualche ora prima di servire.
Vedrete che rimarrà comunque morbido e cremoso
anche se non lo tirate fuori dal freezer prima di gustarlo.
Inoltre potrete abbinarci anche della granella di nocciole o biscottini vari.
E’ un’ottima idea per dessert, ed anche alle feste di bambini sarà un successo!!!!!!!

Fonte: adryincucina

Ti potrebbe interessare anche...

Precedente PATATE SOFFIATE Successivo RISOTTO AL POMODORO

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.