GELATO CREMOSO ALLA NUTELLA

gelato cremoso alla nutella

Ingredienti:
– 230 g di Nutella
– 170 g di latte condensato
– 250 ml di latte intero
– 1 pizzico di sale
– 1 pizzico di vanillina

Preparazione:
Mettere gli ingredienti
in una ciotola e mixare.
Nel caso il composto risulti
troppo liquido, aggiungere Nutella,
se troppo denso, aggiungere latte.
Il composto finale deve risultare
denso e compatto.
Lasciar riposare 10 minuti.
Trasferire il composto
in un contenitore e poi in freezer.
Lasciare in freezer
qualche ora prima di servire.
Vedrete che rimarrà
comunque morbido e cremoso
anche se non lo tirate fuori
dal freezer prima di gustarlo.
Inoltre potrete abbinarci
anche della granella di nocciole
o biscottini vari.
E’ un’ottima idea per dessert
ed anche alle feste di bambini
sarà un successo!!!!!!!

Fonte: adryincucina

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company