GELATO GUSTO BACIO (BIMBY)

gelato gusto bacio bimby

Ingredienti: (6 persone)
– 4 tuorli di uova medie
– 150 g di zucchero
– 250 g di panna fresca
– 250 g di latte
– 150 g di cioccolato fondente
– 100 g di nocciole sgusciate e tostate
– ¼ di bacca di vaniglia (semini) 

Preparazione:
Mettete nel boccale
100 g di nocciole tostate
e frullate grossolanamente
per 4 Sec./Vel. 4.
Trasferisci la granella di nocciole
in una ciotola e tieni da parte.
Mettete nel boccale pulito
150 g di zucchero con 
4 tuorli d’uovo e montate
per 3 Min./Vel. 4.
Aggiungete 250 g di panna,
i semini di vaniglia,
250 g di latte e cuocete
per 4 Min./90°/Vel. 3.
Aggiungete 150 g di
cioccolato fondente
tagliato a pezzettini
e cuocete 4 Min./90°/Vel. 2.
Trasferite il composto
in un contenitore basso e largo.
Lasciate raffreddare e mettete
in freezer per almeno 12 ore.
Quando il gelato si è ben indurito,
tagliatelo a quadretti,
mettetelo nel boccale e frullate
10 Sec./Vel. 10 e poi 30 Sec./Vel. 4.
Aggiungete la granella di nocciole,
mescolate e rimettete in freezer per 1 ora.
Togliete dal freezer al momento di servire.

Fonte: dottorsalute 

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers