GHIRLANDA DI NATALE FARCITA

ghirlanda di natale farcita
Ingredienti:
– 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
– 80 grammi di pancetta affumicata a dadini
– olive nere snocciolate
– 1 etto di salamino a fette
– 1 tuorlo
– semi di papavero

Preparazione:
Tagliate la sfoglia
in 3 rettangoli per la lunga.
Farcite ogni rettangolo
con un gusto diverso.
Chiudete ogni rettangolo
sigillando bene i bordi.
Unite i 3 capi,
facendo in modo che
le chiusure vadano sotto
e non si vedano.
Formate un treccione,
intrecciando appunto fra loro
i 3 rettangoli di pasta farcita.
Chiudetelo a mò di ghirlanda,
unendo i 2 capi del treccione.
Spennellate col rosso d’uovo
e cospargete di semi di papavero.
Infornate la ghirlanda
di Natale farcita a 200°
per circa 20 minuti.
Chiaramente gli ingredienti
possono essere modificati a piacere.

Fonte: unamanuincucina

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company