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GNOCCHETTI ALL’ACQUA CON PESTO DI RADICCHIO

gnocchetti all'acqua con pesto di radicchio

Ingredienti: (2 persone)
– 200 g. di semola rimacinata di grano duro
– 250 ml di acqua calda
– 1 bicchierino di pesto di radicchio
– 3 cucchiai di panna
– gherigli di noce 

Preparazione:
Scaldare l’acqua,
appena inizia a bollire
spostare dal fuoco
e versarci dentro tutta la farina,
mescolando subito energicamente,
quanto basta perchè la farina
assorba bene l’acqua.
Versare sul piano infarinato
e aspettare che il panetto si raffreddi.
A questo punto formare i gnocchetti,
creare dei bastoncini lunghi
da cui tagliare i gnocchetti.
Buttare in acqua bollente e salata,
scolare appena vengono a galla.
Prima di buttare i gnocchi,
preparare e scaldare il condimento:
mescolare il pesto di radicchio con la panna
e scaldare nella padella
dove poi farete saltare qualche istante
i gnocchetti appena scolati
insieme al condimento.

Fonte: carotinabbrustolita 

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