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GNOCCHETTI SARDI AI PORCINI E GORGONZOLA

gnocchetti sardi ai porcini e gorgonzola

Ingredienti: (2 persone)
– 250 gr di gnocchetti sardi
– 2 funghi porcini
– 100 gr di gorgonzola dolce
– 1 scalogno
– olio evo
– maggiorana
– grana padano grattugiato (facoltativo)

Preparazione:
Mettete a cuocere la pasta
che ha circa 15 minuti di cottura,
nel frattempo preparate il sugo.
Rosolare in una padella
lo scalogno tritato sottilmente
e unire i funghi porcini tritati:
fateli rosolare bene,
toglieteli dal fuoco
e con un coltello tritateli finemente,
mettete nuovamente il tutto al fuoco
e unite 1 o 2 cucchiai di acqua di cottura
e il gorgonzola e fatelo sciogliere.
Scolate la pasta e gettatela nel sughetto
fatela saltare e nel mentre
spolverizzate di maggiorana
e servitela.
I più golosi potranno spolverarla
con del grana grattugiato.
Se non avete i funghi porcini
potete utilizzare anche i funghi coltivati
in questo caso basta aumentare il gorgonzola
che darà un sapore più intenso.

Fonte: donatellaincucina 

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