GNOCCHETTI SARDI CON RICOTTA E NOCI

gnocchetti sardi con ricotta e noci

Ingredienti: (4 persone)
– 400 g di Gnocchetti sardi (malloreddus)
– 200 g di Ricotta vaccina
– 80 g di Noci sgusciate
– 60 g di Parmigiano grattugiato
– Noce moscata
– Sale
– Pepe bianco

Preparazione:
Tritate grossolanamente le noci
(lasciate qualche gheriglio intero
per decorare i piatti)
e mescolatele alla ricotta setacciata.
Aggiungete il parmigiano,
1 pizzico di sale, di pepe bianco
e di noce moscata
e lavorate con un cucchiaio di legno,
in modo da ottenere una crema.
Nel frattempo
lessate gli gnocchetti
in abbondante acqua salata,
scolateli al dente
e conditeli con la crema di ricotta e noci.
Decorate con i gherigli di noce
lasciati interi e servite immediatamente.

Fonte: spadellandia

Social Network Integration by Acurax Social Media Branding Company