Crea sito

gnocchetti sardi con ricotta e noci

Ingredienti: (4 persone)
– 400 g di Gnocchetti sardi (malloreddus)
– 200 g di Ricotta vaccina
– 80 g di Noci sgusciate
– 60 g di Parmigiano grattugiato
– Noce moscata
– Sale
– Pepe bianco

Preparazione:
Tritate grossolanamente le noci
(lasciate qualche gheriglio intero per decorare i piatti)
e mescolatele alla ricotta setacciata.
Aggiungete il parmigiano, un pizzico di sale, di pepe bianco e di noce moscata
e lavorate con un cucchiaio di legno, in modo da ottenere una crema.
Nel frattempo lessate gli gnocchetti in abbondante acqua salata,
scolateli al dente e conditeli con la crema di ricotta e noci.
Decorate con i gherigli di noce lasciati interi e servite immediatamente.

Fonte: spadellandia

Ti potrebbe interessare anche...

GNOCCHETTI SARDI CON RICOTTA E NOCI
Tagged on:                             

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Suggerimenti...

Social Network Integration by Acurax Social Media Branding Company