GNOCCHI ALLA CARBONARA (BIMBY)

gnocchi alla carbonara bimby

Ingredienti: (3 persone)
– 500 g di gnocchi
– 200 g di pancetta a cubetti
– 1 confezione di panna da cucina 200 ml
– 50 g di latte
– 1 uovo
– 30 g di olio d’oliva
– noce moscata a piacere
– sale a piacere
– pepe a piacere

Preparazione:
Mettiamo nel boccale
1000 g di acqua con sale
e portiamo a bollore 8 minuti,
temperatura varoma/velocità mestolo.
Aggiungiamo gli gnocchi
e programmiamo 3 minuti,
temperatura 100 °/mestolo antiorario.
Verifichiamo che gli
gnocchi siano morbidi.
Scolare.
Senza lavare il boccale
aggiungiamo l’olio e la pancetta
e programmiamo 6 minuti,
temperatura 120 °/mestolo antiorario.
Aggiungere la panna e l’uovo sbattuto,
il sale, il pepe, la noce moscata.
Mischiamo 3 secondi,
antiorario/velocità 2.
Aggiungiamo gli gnocchi e
programmiamo 3 minuti,
temperatura 100°/mestolo antiorario.
Versare immediatamente sui piatti.

Fonte: bimbytm5.blogspot

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