GNOCCHI ALLA PORTOFINO

gnocchi alla portofino

Ingredienti: (2/3 persone)
– gnocchi 500 gr. (qui la ricetta)
– pesto 100 gr. (qui la ricetta)
– passata di pomodoro qb
– peperoncino (se piace)
– aglio 1 spicchio
– pecorino stagionato
– olio evo 

Preparazione:
In una padella
soffriggete l’aglio schiacciato
con l’olio ed il peperoncino.
Unite la salsa
e lasciate insaporire qualche minuto.
Lasciate intiepidire
ed unite il pesto,
amalgamate per bene il condimento.
Nel frattempo portate a bollore
una pentola d’acqua,
salate e tuffate gli gnocchi.
Quando vengono a galla,
scolateli ed uniteli al condimento,
unite un po’ d’acqua di cottura
e saltateli velocemente.
Impiattate con una generosa spolverata
di pecorino grattato.

Fonte: desperatehousecooke 

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