GNOCCHI ALLA PORTOFINO

gnocchi alla portofino

 

Ingredienti: (2/3 persone)
– 500 gr. di gnocchi
– 100 gr. di pesto
– passata di pomodoro q.b.
– peperoncino (se piace)
– 1 spicchio di aglio
– pecorino stagionato
– olio evo 

Preparazione:
In una padella
soffriggete l’aglio schiacciato
con l’olio ed il peperoncino.
Unite la salsa
e lasciate insaporire qualche minuto.
Lasciate intiepidire
ed unite il pesto,
amalgamate per bene il condimento.
Nel frattempo portate a bollore
una pentola d’acqua,
salate e tuffate gli gnocchi.
Quando vengono a galla,
scolateli ed uniteli al condimento,
unite un po’ d’acqua di cottura
e saltateli velocemente.
Impiattate con una generosa 
spolverata di pecorino grattato.

Fonte: desperatehousecooke 

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company