GNOCCHI ALLA SHAMBALA’

gnocchi alla shambala

Ingredienti: (2 persone)
– 400 gr. gnocchi
– bresaola
– rosmarino
– burro
– vino bianco
– panna
– pepe
– parmigiano
– zafferano

Preparazione:
Preparare gli gnocchi .
Rosolare nel burro
la bresaola tagliata a julienne,
aggiungere il rosmarino,
sfumare con il vino bianco,
½ bicchiere di panna,
½ bustina di zafferano
e un po’ di pepe.
Buttare gli gnocchi
in acqua bollente salata,
e quando tornano a galla
scoliamo gli gnocchi ,
mantechiamoli in padella
con il condimento.
Servire con una generosa
grattugiata di parmigiano.

Sbirciando sull’App. “Rifugi Lombardia” (ottima)
ho trovato questa ricetta che ho voluto
subito pubblicare per 2 ottimi motivi:
primo perchè conosco bene il Rifugio Shambala’
posto sull’Alpe Giumello (Alta Valsassina)
degli amici Lella & Flavio,
e secondo perchè questi gnocchi
li ho mangiati sul posto e sono buonissimi !
Quindi: provate la ricetta
e se volete togliervi un ottimo sfizio,
assaggiateli direttamente al Rifugio….

Fonte: Rifugio Shambala’

Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers