GNOCCHI FUNGHI TONNO E BRESAOLA

gnocchi funghi tonno e bresaola

Ingredienti: (2 persone)
– 200 gr gnocchi
– 1 scatola di funghi
– 1 scatola di tonno trancio intero
– polpa di pomodoro
– 50 gr bresaola
– vino bianco
– olio EVO
– sale
– prezzemolo

Preparazione:
Rosolate i funghi in padella
con l’olio EVO.
Aggiungete la polpa di pomodoro
sminuzzata in pezzetti finissimi.
Scolate il tonno,
schiacciatelo con una forchetta
ed aggiungetelo ai funghi.
Infine mettete la bresaola
tagliata in pezzetti
e sfumate con il vino bianco.
Salate e mescolate bene il tutto.
Cuocete gli gnocchi,
scolateli e metteteli nella
padella con il condimento.
Amalgamate il tutto.
Servite con una
spolverata di prezzemolo!!!!

Fonte: cucinaresubito

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers