GNOCCHI FUNGHI TONNO E BRESAOLA

gnocchi funghi tonno e bresaola

Ingredienti: (2 persone)
– 200 gr gnocchi (qui la ricetta)
– 1 scatola di funghi
– 1 scatola di tonno trancio intero
– polpa di pomodoro
– 50 gr bresaola
– vino bianco
– olio EVO
– sale
– prezzemolo

Preparazione:
Rosolate i funghi in padella con l’olio EVO.
Aggiungete la polpa di pomodoro
sminuzzata in pezzetti finissimi.
Scolate il tonno,
schiacciatelo con una forchetta e aggiungetelo ai funghi.
Infine mettete la bresaola tagliata in pezzetti
e sfumate con il vino bianco.
Salate e mescolate bene il tutto.
Cuocete gli gnocchi,
scolateli e metteteli nella padella con il condimento.
Amalgamate il tutto.
Servite con una spolverata di prezzemolo!!!!

Fonte: cucinaresubito

Precedente SOGLIOLE CON MANTO DI PATATE Successivo TORTA RUSTICA RADICCHIO FORMAGGIO E PERE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.