GNOCCHI PERA E GORGONZOLA

gnocchi pera e gorgonzola

Ingredienti: (2/3 persone)
– 500 g di gnocchi di patate
– 150 g di gorgonzola
– ½ spicchio di aglio
– 1 grossa pera abate
– 40 g di burro
– 5 cucchiai di latte
– noci tritate 
– pepe q.b.

Preparazione:
Fate bollire dell’acqua salata.
Sbucciate e tagliare
a cubetti la pera.
Sciogliete il burro
in una padella antiaderente
e fate rosolare l’aglio
per un paio di minuti
poi toglietelo,
aggiungete la pera
e fatele saltare per 3 minuti.
Tagliate a cubetti il gorgonzola
e fatelo sciogliere a fuoco lento
in un pentolino con il latte.
Mettete gli gnocchi nell’acqua
e appena verranno a galla
scolateli nella padella
con la pera e mischiate.
Aggiungete la crema di gorgonzola,
una macinata di pepe
e mescolate bene,
unite la granella di noci
e servite.

Fonte: igorgorgonzola 

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency