GNOCCHI RADICCHIO E ZAFFERANO

gnocchi radicchio e zafferano

Ingredienti: (4 persone)
– 500 gr di gnocchi di patate
– 300 gr di radicchio rosso
– 1 bustina di zafferano
– ½ cipolla tritata
– 1 vasetto di panna da cucina
– ½ bicchiere di vino rosso
– olio
– sale

Preparazione:
Lavare il radicchio,
asciugarlo e tagliarlo a striscioline.
Cuocerlo quindi in
abbondante acqua salata
per circa 10 minuti e poi scolarlo,
facendo attenzione a trattenere l’acqua
in cui cuocerete gli gnocchi.
In una padella
soffriggere la cipolla nell’olio,
aggiungervi il radicchio,
versare il vino e salare.
Emulsionare la panna con lo zafferano.
Cuocere gli gnocchi nell’acqua
di cottura del radicchio,
prelevarli con un mestolo forato
ed aggiungerli al radicchio
insaporito in padella;
aggiungere quindi la panna,
mantecare con delicatezza e servire!

Fonte: langolodipocahontas 

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