GRAPPA AROMATIZZATA ALLO STRÜDEL

grappa aromatizzata allo strüdel

Ingredienti: 
– 1 litro di grappa
– 1 e ½ mela matura
– 3 stecche di cannella
– 3 chiodi di garofano
– 10 gr di zucchero di canna
– 50 gr di uvetta sultanina 

Preparazione:
Pelare le mele,
privarle del torsolo
e tagliarle a pezzettini.
Mettere i pezzettini di mela
all’interno di un vaso di vetro
a chiusura ermetica.
Aggiungere la cannella,
i chiodi di garofano,
l’uvetta e lo zucchero.
Coprire il tutto con la grappa
e chiudere il vaso.
Lasciare macerare per 50-60 giorni
al riparo dalla luce.
Trascorso il tempo di macerazione
filtrare più volte
con un colino e delle garze.
Imbottigliare e servire ben fredda.

Fonte: incucinaconziagiulia 

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company