GRISSINI DI ZUCCA (BIMBY)

grissini di zucca bimby

Ingredienti: (40 grissini)
– 600 + 110 grammi acqua
– 200 grammi zucca, a dadini
– 50 grammi olio
– 180 grammi farina tipo 0
– 210 grammi farina integrale
– 40 grammi farina manitoba
– 2 cucchiaini sale
– ½ cubetto lievito
– 1 cucchiaio semi di chia
– ½ cucchiaino zucchero
– 2 rametti rosmarino (a piacere) 

Preparazione:
Mettere nel boccale
il rosmarino polverizzarlo
(10 sec./vel. 10) e mettere da parte;
Nel boccale pulito
mettere 600 gr d’acqua,
sopra il varoma
con all’interno la zucca a dadini
(22 min./varoma/vel. 1);
Lavare il boccale
e mettere 110 gr d’acqua,
il lievito e lo zucchero
(30 sec./37 gradi/vel 2);
Aggiungere le farine, l’olio,
la zucca, il sale, i semi di chia,
il rosmarino e le noci tritate
(2 min./spiga);
Trasferire l’impasto in una ciotola,
coprire con pellicola
e lasciar lievitare 1 ora e ½;
Creare dei grissini sottili
(se si vuole spennellare
con olio e salare ancora)
cuocere in forno caldo
e statico 180 gradi
per 20 minuti circa.

Fonte: lericettedelbimby 

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