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GUANCE DI MAIALE AL VINO ROSSO

guance di maiale al vino rosso

Ingredienti: (4 persone)
– 4 guance di maiale
– 1 bicchiere di vino rosso
– 1 cipolla
– 4 spicchi d’aglio
– 1 carota
– ½ melanzana
– farina
– 1 bicchiere di brodo di carne
– olio extra vergine
– sale
– pepe 

Preparazione:
Togliete la pelle alle guance
(se le avete comprato intere),
salate, pepate, infarinatele
e dorate in padella
con un po’ di olio.
Tenete da parte.
Per la salsa,
tagliate la cipolla
e la melanzana
a cubetti piccoli piccoli,
grattugiate la carota
e rosolate in una pentola con olio,
insieme agli spicchi d’aglio interi.
Quando le verdure saranno dorate
aggiungete le guance
e il vino rosso.
Fate evaporare l’alcool
a fuoco alto
e aggiungete il brodo,
abbassate la fiamma
e cuocete per circa 50 minuti
(un po’ meno se
le guance sono tagliate a pezzi).
Togliete la carne
e frullate le verdure
per ottenere la salsa.

Fonte: maryviblog 

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