GULASH DELLA NONNA

gulash della nonna

Ingredienti: (6 persone)
– 1 kg di carne bovina
– 6 wurstel
– 1 cipolla rossa
– 1 mazzetto di salvia
– 1 mazzetto di rosmarino
– 1 scorza di limone bio
– sale
paprika forte
– 2 bustine di preparato per Gulash Bauer (miscela di spezie)
– burro chiarificato 

Preparazione:
Tritate finemente la cipolla,
la salvia e il rosmarino
e fateli leggermente insaporire
in abbondante burro chiarificato
in una casseruola alta,
aggiungendo solo dopo qualche minuto
la carne e la scorza di limone.
Lasciate cuocere per circa mezz’oretta
continuando a mescolare
finchè la carne non avrà assorbito
tutta l’acqua rilasciata
durante la cottura.
Stemperate poi il contenuto
della 2 bustine
in 1 litro di acqua tiepida
e aggiungete il liquido alla carne,
lasciando poi cuocere per 2/3 ore.
Verso la fine
aggiungete i wurstel
e 2 cucchiai da cucina colmi di paprika
e lasciate andare per altri dieci minuti.
Servite con un buon pure’
cosparso da abbondante sughetto.

Fonte: deliciousmeggy 

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers