HAMBURGER DI TONNO

hamburger di tonno

Ingredienti: (4 persone)
– 2 scatolette di tonno
– ½ cipolla
– 1 cucchiaio di capperi
– 1 manciata di olive snocciolate
– 100 gr di pan grattato
– 1 uovo
– ½ bicchiere di latte
– 3 fette di pane raffermo
– sale qb
– pepe qb
– olio Evo

Preparazione:
Per prima cosa sgoccioliamo il tonno
e mettiamolo nel mixer con le olive, i capperi
e ½ cipolla tagliata a piacere.
Mixiamo il tutto, dopo di che aggiungiamo l’uovo
e metà del pan grattato e mixiamo nuovamente.
Ora trasferiamo il composto ottenuto nella ciotola
e amalgamiamo il tutto aggiungendo il restante pan grattato
e le tre fette di pane raffermo precedentemente
bagnate nel latte e strizzate energicamente.
Mescoliamo ottenendo un composto omogeneo ma appiccicoso,
poi infarinandoci le mani formiamo delle polpette che una volta amalgamate,
schiacceremo a classica forma di hamburger.
Cuociamo nella padella scaldata con un filo d’olio,
saranno pronti appena si coloreranno e saranno ben compatti.

Fonte: peperosso78

Ti potrebbe interessare anche...

Precedente PURE' DI PATATE CON MOZZARELLA E PROSCIUTTO COTTO Successivo LASAGNE AL CARASAU

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.