HAMBURGER DI TONNO

hamburger di tonno

Ingredienti: (4 persone)
– 2 scatolette di tonno
– ½ cipolla
– 1 cucchiaio di capperi
– 1 manciata di olive snocciolate
– 100 gr di pan grattato
– 1 uovo
– ½ bicchiere di latte
– 3 fette di pane raffermo
– olio Evo
– sale qb
– pepe qb

Preparazione:
Per prima cosa
sgoccioliamo il tonno
e mettiamolo nel mixer
con le olive, i capperi
e ½ cipolla tagliata a piacere.
Mixiamo il tutto,
dopo di che aggiungiamo l’uovo
e metà del pan grattato
e mixiamo nuovamente.
Ora trasferiamo il composto
ottenuto nella ciotola ed
amalgamiamo il tutto aggiungendo
il restante pan grattato
e le tre fette di pane raffermo
precedentemente bagnate nel
latte e strizzate energicamente.
Mescoliamo ottenendo un
composto omogeneo ma appiccicoso,
poi infarinandoci le mani
formiamo delle polpette
che una volta amalgamate,
schiacceremo a classica
forma ad hamburger.
Cuociamo nella padella
scaldata con un filo d’olio,
saranno pronti appena si
coloreranno e saranno
ben compatti.

Fonte: peperosso78

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers