HAMBURGHER ALLA PAPRIKA (BIMBY)

hamburger alla paprika bimby

 

Ingredienti: (4 hamburger)
– 400 grammi carne macinata scelta magra
– 3 scalogni piccoli
– 20 grammi sedano
– 20 grammi carote
– 1 cucchiaino colmo di paprika dolce
– 1 pizzico sale
– 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco 

Preparazione:
Pulire gli scalogni e metterli
con la carota ed il sedano a
coperchio chiuso 10 sec./vel. 6.
Riunire sul fondo e se occorre
ripetere l’operazione per 5 sec.
Inserire nel coperchio chiuso
il macinato di carne
(non in un blocco intero)
salare e pepare ed infine
aggiungere la paprika dolce
20 sec./vel. 4
Aprire il coperchio chiuso
e verificare che sia ben amalgamato.
L’impasto deve risultare
ancora un poco granuloso.
Versare il composto in un piatto
e compattarlo suddividendolo
in 4 o 6 parti.
Quindi formare gli hamburgher
con l’apposito attrezzo o a mano.

Fonte: ricettario-bimby 

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency