HAMBURGHER ALLA PAPRIKA (BIMBY)

hamburger alla paprika bimby

Ingredienti: (4 hamburger)
– 400 grammi carne macinata scelta magra
– 3 scalogni piccoli
– 20 grammi sedano
– 20 grammi carote
– 1 cucchiaino colmo di paprika dolce
– 1 pizzico sale
– 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco 

Preparazione:
Pulire gli scalogni
e metterli con la carota e il sedano
coperchio chiuso 10 sec. vel. 6.
Riunire sul fondo,
se occorre ripetere l’operazione per 5 sec.
Inserire nel coperchio chiuso
il macinato di carne
(non in un blocco intero)
salare e pepare e infine
aggiungere la paprika dolce
20 sec. vel 4
Aprire il coperchio chiuso
e verificare che sia ben amalgamato.
L’impasto deve risultare
ancora un poco granuloso.
Versare il composto in un piatto
e compattarlo suddividendolo
in 4 o 6 parti.
Quindi formare gli hamburgher
con l’apposito attrezzo o a mano.

Fonte: ricettario-bimby 

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency