INFUSO PESCA ZENZERO E MENTA

infuso pesca zenzero e menta

Ingredienti:
– circa 2 litri di acqua
– 2 pesche grandi bio
– 2 pezzetti di radice di zenzero
– 1 quindicina di foglioline di menta
– circa 3 cucchiai di zucchero di canna 

Preparazione:
Mettete le pesche
tagliate a spicchi
e lo zenzero
in una casseruola
con 2 litri di acqua;
fate sobbollire
per una quindicina di minuti.
A cottura terminata,
spegnete il fuoco,
unite lo zucchero,
tre quarti della menta,
mescolate e lasciate in infusione.
Quando l’infuso si sarà
raffreddato completamente
versatelo in una caraffa,
aggiungete il resto della menta,
un paio di cubetti di ghiaccio
e servite.
Lasciato riposare a lungo,
l’infuso risulterò molto più gradevole.

Fonte: latokitchen 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company